电影《我的英雄》聚焦女子拳击 范冰冰景珂两大影后出拳PK

2019年07月24日  新浪资讯

​日前,由西安华颂影视文化传媒有限公司出品,樊昊仑导演,景珂、连晋领衔主演,巴多、白露娜、霍亚明、彭波等主演的《我的英雄》在7月23日全球曝光首款“拳套心脏”主题元素的宣传海报。作为国内首部聚焦女拳击的影片,融汇励志竞技、青春怀旧,父女亲情等多重元素,《我的英雄》为大家讲述了一个不屈不挠、坚韧刚毅的女拳手米娜的平凡而感人的故事。无独有偶,范冰冰主演的电影《355》也近期正式开机,范冰冰在视频中不仅俏皮眨眼,还穿着背心打拳,并配文写道:“Honored to be on board with you all(很荣幸能与大家一起参与)。两大影后先后跨界进入女子拳击题材类电影,一个是社会底层的女拳击手自我救赎的过程,一个是女子拳击顶级特工的各种高能表现,都令人十分期待,女子拳击竞技似乎要火一把的节奏了。

景珂半年专业拳击训练力求真实 自我修心

2年前,景珂凭借樊作品《你在哪》获得温哥华华语电影节最佳女演员奖、中加国际电影节最佳女演员提名奖、广州大学生电影节优秀女演员奖。5岁就开始练艺术体操的景珂,曾在全国艺术体操冠军赛、锦标赛中获单项第二名,全国第五名的成绩。1999年考入北京电影学院表演系本科班,2004年,受邀作为刘德华世界巡回演唱会唯一的内地舞蹈嘉宾,后在热播电视剧《媳妇的美好时代》中饰秦素素迅速走红。5年前景珂尝试了开始新的蜕变,尝试挑战饰演不同标签的角色,尝试社会底层、平凡甚至边缘化的女性角色,她们平凡而渺小,却真实生活着。

值得一提的是,凭借在《你在哪》精湛的演技收获国际影后的景珂,此次在影片中扮演率性的女主角米娜,为了更加贴近角色,她一改往日知性形象,剪去长发,甚至略显非主流的造型亮相镜头;为了让角色更加真实而饱满,景珂开始了长达半年的封闭训练和塑身计划。整整六个月,她消失在大多数人视野里。在集中训练那段时间,景珂甚至卸载了微信,和朋友断了联系,生活中只有“米娜”这一件事。日日不辍的规律训练,生生把自己从一个知性的姑娘,练成了一个铮铮铁骨的女汉子。于景珂而言,为《我的英雄》而生的整整半年封闭训练,是一场巨大的变动与生长,也是一种“自我修心”的修炼。当生活变得简单到极致,外界的声音逐渐消散,自己要对自己说的话,才会开始聚拢,也会成为真正的米娜。

复出实锤!范冰冰《355》幕后花絮曝光,拳击冰眼霸气十足

据悉范冰冰《355》主要讲述世界各地组织的顶级女特工们联合起来,克服文化分歧,共同努力完成任务。如今看来,范冰冰是主角无疑了。曝光的花絮中不仅有范冰冰击拳的画面,还有范冰冰开车的画面,范冰冰化着精致的妆容,带着黑色的皮质贝雷帽,一遍开车一遍对着镜头,笑容灿烂,并且对着镜头还来了个眼神杀,完全没有分手的伤心状态。

在电影曝光的幕后花絮首支中,有一段范冰冰参加拳击训练的场景,画面中范冰冰穿着黑色的运动背心,长头发梳成马尾随意别在脑后,双双带着拳套,面对镜头,眼神凌厉,紧随其后的一组出拳动作也是霸气十足,霸气十足。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭