Bibox欧洲法币交易所上线欧元交易对 同时上线OTC Desk

2019年07月24日  新浪资讯

伦敦时间7月23日,Bibox宣布Bibox欧洲(Bibox法币交易所)开通BTC/EUR、ETH/EUR、ETH/BTC交易对,符合条件的用户可使用欧元直接购买虚拟数字资产。与此同时,Bibox欧洲开通包括欧元、瑞士法郎、英镑在内的OTC Desk服务,以满足欧洲用户的大宗场外交易。据悉,后续Bibox欧洲将陆续开放瑞士法郎、英镑法币入金的通道,并开放其他主流加密货币币种交易对。

此前,Bibox联合创始人Aries Wang在接受伦敦《泰晤士报》时曾提到,Bibox欧洲完全符合欧洲的监管标准,并且与瑞士德国的银行建立了很好的联系,得到了传统金融机构的认可,拿到了全球排名前10的知名银行的投资,在加密数字资产领域里建立了自己的壁垒。

Bibox在欧洲做法币交易所,开展场外业务具有其他交易所无可比拟的优势:首先,Bibox欧洲团队具备专业的行业资历,有超过8年的加密货币和金融市场的从业经验;其次,Bibox去年收购瑞士公司Chain Capital,获得了瑞士VQF牌照,完全遵循欧洲的法律法规,合法向欧洲用户开放。与此同时,因Bibox欧洲与欧洲传统金融机构有合作,有充足的流动性和很强的溢价能力;最后,Bibox欧洲也将支持包括100多个Token和200多个交易对在内的交易,充分满足欧洲用户的需求。

据了解,Bibox欧洲除了拿到了相关资质之外,在托管与保险方面也取得不少进展。目前,Bibox欧洲已与一家保险机构达成了托管协议,该机构不仅能为Bibox欧洲提供冷钱包资产安全保障,还提供理赔保险服务,即因任何第三方不可控因素导致的客户资产流失,该机构将全额理赔。

此前Bibox曾公布过其在欧洲的战略布局:以Bibox欧洲为中心,全面开展金融科技服务,并陆陆续续展开与金融机构的合作。根据《泰晤士报》的报道可知,Bibox欧洲已与国际知名对冲基金、家族基金、资管机构和支付公司达成了合作。

目前,Bibox正在全力进行“BIX通证经济改革”,希望组建新的BIX通缩经济模型。Bibox欧洲将会是此次改革的重要支撑点,未来将会依托Bibox欧洲为BIX开辟更多的应用场景,其中包括BIX全球资产配置,如逐渐增加使用BIX借贷其他币种(如欧元、法郎、英镑)等。根据CoinMarketCap的统计,Bibox过去24小时的交易额超过了10亿美金。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭