天能电池集团,上榜“2019电子信息百强企业”名单

2019年07月23日  新浪资讯

​喜讯!

在今天这个全国大会上

天能入围“电子信息百强企业”榜单

名列第12位

来了解一下吧

7月18日,由中国电子信息行业联合会主办的“2019年(第33届)电子信息百强企业发布会暨创新聚能制造滨海产业发展高峰论坛”在天津举行。国家工信部、行业专家和知名企业近300名重量级嘉宾齐聚一堂,畅谈电子信息产业创新成果以及发展趋势。会上,天能凭借综合实力,上榜“2019电子信息百强企业”名单,名列第12位。

本届大会,行业各领域的专家学者围绕智能、安全、新型技术等热点话题展开深入探讨,为着力打造转型升级、智能化产业生态链发展注入强大动力。

近年来,天能通过自主研发和创新,提升了企业综合实力,加快了转型升级步伐,有效填补了多项市场空白,以智能制造引领了行业高质量发展。曾获得过“2018年度中国轻工业百强企业”、“2019年度中国储能产业最具影响力企业奖”等荣誉称号。此外,在今年《财富》2019年度中国500强榜单中天能还位列电池行业第一,进一步证明了天能的强大实力和在业内的领军地位。

天能入选电子信息百强企业名单,不仅是对天能综合实力、创新能力、行业地位的充分肯定,更是展现了天能在电子信息产业领域中的突出贡献和行业引领作用。今后,天能还将再接再厉,为推动新能源行业高质量发展而不懈努力。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭