向丹:Bibox对安全的重视近乎“变态”

2019年07月22日  新浪资讯

7月20日,由亚马逊AWS、PANONY、PANews主办的“赋能区块链快速发展”会议在上海隆重召开。Bibox副总裁向丹应邀出席了此次大会,并作为重要嘉宾分享了自己的观点。

大会现场,诸多专家围绕区块链安全、技术应用、区块链上“云”以及FacebookLibra等话题展开激烈讨论。圆桌环节,向丹表示,对于交易平台,安全无小事,Bibox团队对安全的重视可以说已经到达“变态”的地步,除了冷热钱包分离、防钓鱼、多重验证之外,整个团队建立了一套严格的安全红线,包括对工作电脑以及上网环境进行详细管控,甚至细到“离机锁屏”等规定。

据了解,日前国外评测机构CER对全球100家交易平台进行了安全级别的评测,从漏洞悬赏有效性和密码设置安全程度等方面作了详细评估,其中,Bibox在服务器安全、用户安全、众包安全、交易密码、提现密码、反钓鱼代码、历史案例等方面表现优秀,总安全分数名列第一。

此外,向丹还介绍到,除了在安全方面,Bibox还在交易平台交易撮合速度、金融衍生品创新上均做到了全球第一。接下来,Bibox会围绕平台通证BIX价值提升做一系列动作,并且会在全球率先筛选出20位合适的“城市合伙人”以及上百名社区合伙人“盒芯”进行社区生态共建。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭