在福州海峡整形医院做完隆鼻手术后,朋友都夸我变美了

2019年07月17日  新浪资讯

​经常听到一句话,照片需要p图的地方,便是你需要改善的地方,确实如此。我遗传父母的大鼻头、宽鼻翼、低鼻梁,狠狠的拖了颜值的后腿。作为一个颜控,我是真的不能忍。

首先就是选医院,中意的是大医院,比私人工作室有安全保障,再就是选择医生,一定要有技术有实力,最后就是鼻型设计。综合下来,海峡整形最让我满意,医生的技术让人信赖,以前做的一些案例鼻型也是我喜欢的。

为了拥有小翘鼻,我来到了福州海峡美容医院,薛克墘医生根据我的鼻型设计了手术方案。鼻梁用的是膨体,鼻尖用肋软骨塑形,这样鼻型维持更久、效果更自然。做完以后,护士给我看术后即刻,我就很喜欢,确实挺翘了很多。

术后一星期了,终于拆线了,先前都包得严严实实的,只能看出大概,拆线之后才显露出真容,尽管还是有点肿,但已经可以看出来鼻型了,五官也显得立体了。医生叮嘱我,虽然拆线了,也不能疏忽护理。

术后7天

术后15天,肿胀消失,恢复得蛮自然了,每天自拍模式停不下来,分享到朋友圈的照片,再也不用辛辛苦苦的 p 鼻子了,真的相信了鼻子是面部的一枝花这句话了。看看自己,只是做了一个鼻子,面部就有了这么大的改变,很惊喜哦。

术后15天

术后1个月了,鼻子完全恢复好了,化妆和洗脸都可以正常进行。鼻头鼻翼缩小,鼻梁增高,五官也沾光显得精致小巧了。在这之中,薛克墘医生的技术和我良好的护理是功不可没的。

术后30天

2个月了,我已经习惯了每天美美精致的自己。从塌鼻子小翘鼻,从小土妞逆袭侧颜女神,鼻子带来的改变是不容忽视的,颜值的上升使我变得自信洋溢,对生活以及工作上的帮助更是不少,庆幸自己当初的决定。

术后60天

在福州海峡整形医院做完隆鼻手术后,

朋友都夸我变美了

在这里真的要感谢

海峡整形薛克墘主任

他的专心、细心、耐心

让我拥有了这样的高挺小翘鼻

     推荐专家 

重要的是

海峡整形最近在开展

小翘鼻夏令营

来院即可领取3000元形象升值基金

另外自然鼻综合  暑期特惠仅9800元

想要了解更多

关注“美在海峡”公众号私信我们吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭