锅圈食汇小龙虾鲜辣来袭丨吃虾一时爽,一直吃虾一直爽

2019年07月17日  新浪资讯

如果说这个世界上有一种诱惑让人无法抗拒,那一定就是红红火火的小龙虾了~

锅圈食汇加盟

作为夏日美食界C位出道的选手,小龙虾可以说是深受中国人的喜爱。据统计2018年中国人仅外卖就吃掉约4.5万吨小龙虾,而如果将这些小龙虾首尾相连的话,总长度可以绕赤道将近3圈!

锅圈食汇加盟

夏日夜晚,最宜小龙虾。吹着空调、喝着冰啤酒,啃着小龙虾。天啊,生活要不要这么幸福~

锅圈食汇加盟

想吃小龙虾,但是懒得动手?不用担心,锅圈食汇都为你准备好了!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇麻辣小龙虾

麻辣,可以说是小龙虾最经典的口味了,肥硕的洪湖清水虾,配上辣椒和花椒,鲜嫩美味的虾肉上挂着辣椒的辛香味道,入口的一瞬间,整个世界仿佛都明媚起来了!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇蒜蓉小龙虾

对于喜爱蒜香口味的朋友来说,锅圈食汇蒜蓉小龙虾绝对能够满足你的味蕾!肥美的龙虾既混合了麻辣的辛香,也拥有蒜蓉的独特口感,吃起来也别有一番风味!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇藤椒小龙虾

对于重辣嗜好者来说,如果上面两款口味的小龙虾不能够满足你的话,那么藤椒小龙虾绝对可以满足你的所有期待!清香的峨眉山藤椒加上洪湖清水虾,两者混合在一起,让香麻的味道彻底引爆你的味蕾!

锅圈食汇加盟

7月已至中旬,夜晚已经完全被夏天的炙热侵占,你还在等什么,快快约上一桌好友,一起来享受美味的锅圈食汇小龙虾吧!

锅圈食汇加盟

锅圈食汇火锅食材超市,诚邀各路加盟商,欢迎留言咨询加盟~

分享到:
保存  |  打印  |  关闭