恒星计划”第二期独家首发Xenoverse

2019年07月15日  新浪资讯

北京时间2019年7月14日,主流数字资产交易平台Bibox发布公告称,“Bibox Orbit(恒星计划)”将于7月15日独家首发Xenoverse。7月14日18:00用户可以申购,7月15日18:00停止申购,并于明日22:00公布摇号结果和用户中签额度。与以往不同,Bibox此次申购分为两轮:

第一轮是“USDT专场(抽签申购)”,面向全体用户,占恒星计划二期额度比例的70%;第二轮是“BIX专场(盒芯专享,按锁仓BIX比例认购)”,只面向Bibox社区合伙人(盒芯),占恒星计划二期额度比例的30%。盒芯可参与两轮认购,非盒芯用户只能参与一轮。

此次第二期恒星计划吸取了第一次的经验,在规则设计上兼顾了“盒芯(Bibox社区合伙人)”与平台其他用户的权益,持有Bibox全球生态通证BIX和USDT的用户都可以参加。这大大降低了用户参与恒星计划的门槛,真正做到了持币即可参与。

据悉,此次恒星计划上线的Xenoverse是依托区块链技术,为典当和二手商品交易行业提供新的生态体系,其团队在典当和电商运营方面有成熟的运营经验。目前,Xenoverse已与韩国排名第一的典当借贷中介和二手奢侈品电商平台Aventures展开了独家合作,它通过使用Xeno代币,为用户提供线上数字货币借贷及典当品交易服务。据了解,Aventures能为用户提供超过3300种金融产品,每日交易量超过一千单。

Bibox联合创始人Aries Wang告诉记者,“Bibox Orbit”吸取了首期的经验,在对项目的风控方面做了多重审核,除了审核Xenoverse的核心团队、项目应用落地场景、白皮书等,也亲自去韩国考察,进行了线下沟通。

目前,恒星计划已经开始对用户的USDT进行快照,选择第一种申购方式的用户可存入USDT资产,用户持有的USDT资产越多,可获得的申购额度就越高,实际中签数目也会相应增加。用户每持有50USDT即可获得一份申购额度,也即是10000Token,最高中签比例为5000USDT。而只要用户成为“盒芯”,即可瓜分30%的额度。据悉,盒芯用户除了享受恒星计划份额之外,也可以获得10%的锁仓分红、手续费减免、一级二级好友返佣等福利。

目前,Bibox正在实行通证经济改革,通过建立通缩模型提升BIX价值。除了恒星计划之外,Bibox也推出了社区合伙人(盒芯)和城市合伙人,面向所有持有BIX的用户开放;Bibox即将推出第二期通证债券,此前首期通证债券已于7月3日结束,年化收益率超过266%;此外,Bibox也在近期与莱特币基金会合作,推出了可以用BIX和LTC进行线上线下支付的借记卡。

目前完成了系统升级和App版本迭代的Bibox在给用户带来流畅体验的同时,也获得国外第三方评测机构CER的认可,在近期一次的安全等级评测中,Bibox位列第一,被评为全球最安全的交易所。

据了解,未来Bibox将继续推行BIX通证经济改革,并且推出多种对用户有利,并且有助于提升BIX价值的产品,比如“使用BIX借贷USDT”、“升级存币宝:存USDT,分红BIX”或者“存BIX,分红USDT”等。根据CoinMarketCap的数据统计,Bibox 过去24小时的交易额超过12亿美金。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭