行业第一!天能连续七年入围《财富》中国500强,跃升17位!

2019年07月12日  新浪资讯

​7月10日,《财富》发布2019年度中国500强榜单,天能动力以营业收345.52亿元,位居榜单第255位,较上一年度排名跃升17位,在电池行业中排名第一。这是天能连续7年入围《财富》中国500强榜单。

今年的榜单中,天能继续保持行业榜首地位,7年排名持续跃进141位,印证了集团过去一年中在创新、科研、经营等综合能力的提升。2018年,集团综合实力位居中国电池行业百强企业第1位、全球新能源企业500强第15位、中国民营企业500强第32位,以实力巩固和提升了行业龙头地位。

天能集团始终坚持以绿色智造为主线,以质量效益为中心,创新实干,攻坚克难,稳中求进。通过传统产业高端化和新兴产业规模化,打造驱动企业创新发展“双引擎”,走高质量、可持续发展之路,矢志成为全球领先的绿色能源解决方案商,为加快推动我国新能源产业发展贡献力量。

《财富》中国500强排行榜由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。《财富》杂志现隶属美国传媒巨头时代华纳集团旗下的时代公司,自1954年推出全球500强排行榜,是衡量全球大型公司的最著名、最权威的榜单。 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭