官宣!北美发展速度最快教育品牌Easy Group易维教育集团落户上海

2019年07月11日  新浪资讯

正值暑期孙红雷、辛芷蕾等老戏骨担纲主演、讲述留学生活的青春大戏《带着爸爸去留学》正热映中,该剧细致刻画了美国留学生活中的酸甜苦辣尤其是孙红雷饰演的父亲为照顾儿子化身“跟踪狂”等剧情,引发全网热议,中国留学生在海外的生活也成为国民级热门话题。这也让加拿大留学后教育领航者Easy Group易维教育集团落户上海的消息更受国人关注——

日前,加拿大留学后教育机构Easy Group 易维教育集团宣布,继合肥站之后,Easy Group旗下机构孜循教育与Panopath过来人共同创立Easypath易路教育,标志着集团中国区第二个教育培训基地在上海正式成立。Easy Group创始人、CEO张育维强调,上海站的成立标志着Easy Group易维教育集团的发展进入了快车道,未来将继续发挥整合资源的优势,深耕服务的广度、深度、精度,为中国留学生定制专属申请方案,将最优质的创新产品和服务带给每一位留学海外的学子。

Panopath创始人、易路教育CEO侯绍泉表示,相较于市面上流水线式的中介,易路教育会针对每个学生做最个性化的申请方案。广度上,易路教育邀请来自哈佛、耶鲁、斯坦福、宾大等100+名校“过来人”及各领域职场精英,帮助学生全面了解海外留学、发现自己的兴趣所在,知其然,更知其所以然。深度上,易路数据研究院及文书研发体系,基于对TOP30北美大学录取数据及学员档案的分析,解析学生与学校的契合度。精度上,拒绝流水线式的申请,定制专属申请方案,深度挖掘个人潜力;此外还有毕业于世界TOP100的全职留学专家为广大学生提供专业、全程、贴心服务。

与此同时,Easy Group易维教育集团战略总监、孜循教育创始人李浩哲将兼任易路教育战略总监,他表示,好的内容在这个时代一直是稀缺品,真诚做教育的人也从来不应该被辜负。因为“出国留学”这件事本身开始变得没什么难度,这个市场变得鱼龙混杂,分不清到底是不是什么才是好的服务,由于左右相隔万里的天然障蔽,加上高中大学之间的信息壁垒,信息不对称这个名词在这里被最大化了。其实留学到底怎么样,完全看中介机构的良心。如今,经过反复多次的精心规划和诚心研讨,孜循联合Panopath,隆重推出了易路美加双申项目。希望能够从亲身经历出发为每一位海外学子的留学之路保驾护航,希望趁早为留学新生报备留学概况详情打下基础,希望让远方的家长亲人安心排忧。

连续三年整体业绩保持400%增长  Easy Group易维教育集团创造行业发展新速度

作为加拿大最具影响力,发展速度最快的留学后教育领航者,Easy Group易维教育集团以海外学子为中心,成功构建了留学规划、国际大学教育辅导、就业解决方案等全生态周期专业服务系统。数据显示,Easy Group易维教育集团连续三年保持整体业绩400%增长,线下服务学生人数从个位数突破至超过10万人次,线上课程参与人数突破17万人次,微信公众号关注者总数超过30万人。

在市场方面,Easy Group易维教育集团已在加拿大多伦多、温哥华、密西加沙、埃德蒙顿、滑铁卢、汉密尔顿、伦敦等多个城市建立了服务网络,美国和中国区的服务网络也在加速布局。2018年10月,中国区首个教育培训机构合肥站挂牌成立;2019年6月,中国区上海站教育培训机构易路教育成立,Easy Group易维教育集团的发展真正进入了快车道。

做有温度的教育品牌 让世上没有难念的大学

“我们,了解你们所有的疑惑和需求;我们,经历过你们正在经历每一个困难和每一次焦虑;我们曾经和你们一样彷徨或迷茫;但你们也终究会和如今的我们一样,清晰坚定的,大步奔向自己希冀中的美好未来。”

热爱与信念,让Easy Group成为一个有温度的教育品牌,同时,强大的专业和坚实的口碑则带来了高速的业绩增长。截止目前,Easy Group 易维教育集团共开设了经济、金融、会计、数学、统计、电脑科学、生命科学以及工程等专业近300门北美高校课程,在业务层面提供留学规划、海外高效课程辅导、就业及深造解决方案、生活周边与健康服务四大板块的留学前、中、后全生态周期服务,为广大学子真正解决留学过程中的后顾之忧。

值得一提的是,Easy Group 易维教育集团的导师团队大多来自于哈佛、耶鲁、康奈尔、剑桥、斯坦福、MIT、多伦多大学、滑铁卢大学等世界知名大学,全明星级别的师资力量,将为广大学子留学咨询、学习、考试和就业提供专业全方位的帮助。

”你做三四月的事, 在八九月自有答案“,真诚做教育的人永远不会被辜负。志在打造“海外学习及职业发展全生态周期服务领航者”的Easy Group 易维教育集团,得到了来自加拿大官方以及社会各界的广泛赞誉。加拿大联邦政府总理贾斯汀-特鲁多先生在签名贺信中高度肯定Easy Group 易维教育集团为提高整个教育行业的整体水平做出的杰出贡献,特别是为中加两国的文化交流搭建了重要桥梁。此外,2018年,Easy Group创始人、CEO张育维亦成功入选2018福布斯中国30岁以下精英榜单,同年,Easy Group荣获胡润百富中加杰出贡献奖,有力证明了其日益提升的品牌美誉度和社会影响力。

让世上没有难念的大学!Easy Group创始人、CEO张育维表示,自2013年成立至今,Easy Group集团一直致力于为莘莘学子建立海外学习及职业发展全生态周期服务系统,提供基于互联网的在线课程以及信息交流中心,构筑中西方教育资源共享,优势互补的桥梁,帮助留学生克服语言壁垒与文化差异,从而更快更好地提升学术能力、融入海外生活,并取得成功。

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭